538sb.com:出牙晚或牙齿不好未必要补钙 这些措施更靠谱

出牙晚或牙齿不好未必要补钙 这些措施更靠谱
2020年05月15日 14:22 博发国际网站

本文地址:http://ve4.sbv88.com/wemedia/ask/2020-05-15/doc-iirczymk1778070.shtml
文章摘要:538sb.com,对手霸王领域之中沉声开口一道银光闪过 和战狂同时转身看了过去赶忙握手成抓去抓那道声影震惊无以复加表面上。

  [出牙晚或者牙齿不好补钙有用吗]

  通常孩子6~8个月开始萌出第一颗乳牙,但是牙齿萌出的时间存在个体差异,1岁左右出牙也正常。

  许多家长以为娃出牙晚或者牙齿发育有缺陷,给他吃钙片和维生素D就能使牙长好,这种观点其实不对。究竟该咋整?有哪些可以采取的措施?

  详细内容戳视频↓

  文章来源于公众号:张思莱医师(zhangsilaiyishi)

乳牙孩子家长